Pedido Online 

Telentregas e reservas: 3228-1666 | 3222-1034 | 99979-3761

O Baitakão oferece todos os dias para você opções variadas para o seu almoço.

Servimos carnes grelhadas, saladas e sobremesas.

Buffet disponível das: 11h00 às 14:30h

Aberto de Segunda à Segunda inclusive, Sábados, Domingos e Feriados, das 11:00 às 14:30 e das 18:00 às 00:00.

Você também pode solicitar a sua vianda pela Tele-Entrega.

O cardápio pode sofrer alterações no decorrer da semana.

SEGUNDA 18/11/2019

Arroz branco
Risoto
Arroz integral
Bolinho de aipim
Feijão preto
Polenta frita
Batata frita
Penne com bacon e brócolis
Rondeli de frango e requeijão
Espaguete ao alho óleo
Carne de panela
Peixe a milanesa
Repolho com salsinha
Seleta de legumes
Pure de batata
Farofa
Pastel de fios
Coxinha
Folhadinho de coco
Bife de frango e gado grelhado
Queijo coalho na chapa
Costelinha suína
Salsichão
Coxa e sobre coxa assada
Abacaxi assado
Peixe grelhado

TERÇA 19/11/2019

Arroz branco
Risoto
Arroz integral
Bolinho de peixe
Feijão preto
Polenta frita
Batata frita
Macarrão a fiorentina
Espaguete a bolonhesa
Penne com cheddar
Frango a milanesa
Peixe ao molho de alcaparras
Abobrinha com tomilho
Cenoura com ovos
Creme de ervilha
Risoles
Tapioca de chocolate branco com castanha
Pastel assado de queijo e milho
Farofa
Bife de frango e gado grelhado
Queijo coalho na chapa
Costelinha suína
Salsichão
Coxa e sobre coxa assada
Abacaxi assado
Peixe grelhado

 

QUARTA 20/11/2019

Arroz branco
Risoto
Arroz integral
Queijo a dore
Feijão preto
Polenta no forno com queijo
Batata frita
Lasanha de frango aos 2 molhos
Penne ao pesto tradicional
Yakissoba de legumes
Bife a milanesa
Peixe ao molho alemão
Moranga refogada com cheiro verde
Brócolis ao alho e óleo
Ovos estrelados
Churros
Empadinha de carne
Enroladinho de calabresa
Farofa
Bife de frango e gado grelhado
Queijo coalho na chapa
Costelinha suína
Salsichão
Abacaxi assado
Peixe grelhado
Coxa e sobre coxa assada

QUINTA 21/11/2019

Arroz branco
Risoto
Arroz integral
Bolinho de chuva
Feijão preto
Polenta frita 
Batata frita
Espaguete ao molho branco com presunto e ervilha
Tortei ao molho de tomate seco cremoso
Penne com iscas de carne
Fricassê de frango
Peixe a milanesa
Legumes a oriental
Chuchu com carne moída
Aipim a vapor
Farofa
Pastel de frango
Coxinha
Bife de frango e gado grelhado
Queijo coalho na chapa
Folhadinho de creme
Salsichão
Coxa e sobre coxa assada
Abacaxi assado
Peixe grelhado

SEXTA 22/11/2019

Arroz branco
Risoto 
Arroz integral
Banana a milanesa
Feijão carioquinha
Polenta frita
Batata frita
Espaguete a carbonara
Massa gratinada
Farfalle ao molho de frango
Frango assado com batata rustica
Peixe a parmegiana
Charutinho de couve folha
Tomate recheado
Pure de grão de bico
Farofa
Pastel de calabresa
Risoles
Folhadinho de chocolate
Bife de frango e gado grelhado
Queijo coalho na chapa
Costelinha suína
Salsichão
Coxa e sobre coxa assada
Abacaxi assado
Peixe grelhado

SÁBADO 23/11/2019

Arroz branco
Carreteiro de charque
Arroz integral  
Abobrinha a milanesa
Feijão preto
Polenta frita
Batata frita
Lasanha de brócolis e gorgonzola
Espaguete com iscas de frango
Panqueca de carne
Alcatra ao molho madeira
Peixe na crosta de gergelim 
Seleta de legumes
Couve flor gratinada
Hot dog de forno
Quiche Lorraine
Pastel de carne
Farofa
Folhado de bombom
Folhadinho de salsicha
Bife de frango e gado grelhado
Queijo coalho na chapa
Costelinha suína
Salsichão
Coxa e sobre coxa assada
Abacaxi assado
Peixe grelhado
Churrasco

DOMINGO 24/11/2019

Arroz branco
Risoto de tomate seco
Arroz sete grãos
Polenta recheada
Feijão preto
Polenta frita
Batata frita
Lasanha de camarão
Ravioli de frango com ervas
Espaguete ao pesto de manjericão
Filé na crosta de chimichurri
Peixe assado
Batata recheada com ricota e bacon
Brócolis com palmito na manteiga
Empadão Romeu e Julieta
 Farofa
Tapioca de brigadeiro
Pastel assado de queijo e milho
Empadinha de atum
Bife de frango e gado grelhado
Queijo coalho na chapa
Costelinha suína
Salsichão
Coxa e sobre coxa assada
Abacaxi assado
Peixe grelhado
Churrasco